Тимошенко: Зеленским должна заняться СБУ, он тряпка и марионетка

Юлия Тимошенко считает, что Зеленский не проводит самостоятельную государственную политику, а является тряпкой и марионеткой в руках крупных финансовых корпораций. Поэтому им должна заняться СБУ.

Лидер Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлия Тимошенко, которая еще несколько месяцев назад всеми фибрами души поддерживала Владимира Зеленского, кардинально изменила мнение о своем недавнем кумире.

Теперь она считает, что Зеленский является марионеткой в чужих, и чуждых для Украины, руках. Об этом лидер "сердечных" заявила в интервью изданию "Фокус", передает телеграм канал "Украинский Диалог" Тимошенко считает Зеленского марионеткой в руках крупных зарубежных финансовых корпораций. Каких именно - она не хочет говорить. Юлия Владимировна считает, что этим вопросом должна озаботиться СБУ. Она же убеждена, что нынешнее правительство, с благословения президента, претворяет в жизнь решения, идущие вразрез с политикой государства.

"Я просто знаю. что сегодня во все органы власти включены люди, которые живут и работают на гранты, которые раньше работали на гранты, и которые реально сегодня проводят законопроекты и решения правительства, которые не совпадают с интересами украинского народа и Украины в целом", - заявила Юлия Владимировна.
Загрузка...

Реклама

Партнеры