Школьники Макеевки остались без питания

В новом году произошли изменения в системе питания школьников в Макеевке. Теперь продукты питания будут поставлять только те, которые были одобрены в министерстве образования.

Для того, чтобы ученик питался в школе теперь необходимо для каждого открыть счет в ЦБР и самостоятельно наличными оплатить обеды ребенка в банке. Сумма одной порции обходится в 40 рублей. Все же было решено, что деньги дружно родители будут сдавать классным руководителям, которым и без этого хватает работы, но прибавится еще и "бухгалтерия". Так же подметили, если будут иметься какие-то недочеты, то положенная сумма будет вычтена из зарплаты самого учителя.

Для детей теперь еда будет похожа не на нормальный обед, а на то, что удастся сэкономить из гуманитарки, но оплачивать все равно будут как за полноценное питание. Как обычно все это делает для того, чтобы растащить деньги по карманам и замылить всем глаза, что якобы все же выполняется какие претензии. Уже настолько все делят, что даже не стыдно обдирать и детей.

Школьники Макеевки остались без питания

Загрузка...

Реклама

Партнеры