Как в Армянске пройдет 9 мая в режиме самоизоляции

Несмотря на происходящее в мире, а именно ситуацию с пандемией коронавируса. Местные жители все же нашли выход и решение как почтить память умерших в Великой Отечественной Войне. Ведь сегодня 9 мая 2020 года с тех событий прошло 75-лет.

В городе была организована дистанционная акция "Бессмертный полк" и "Свеча памяти". Жители города на окнах собственных квартир зажигали лампадки, а так же на стеклах рисовали иллюстрации с надписью "75 лет", "9 мая", "Великая победа". Некоторые выставили портреты своих предков, которые воевали за мир, за чистое небо и жизнь, таким образом прошел дистанционный бессмертный полк. Помимо этого никто не забыл о ветеранах и волонтеры в этот день навестят каждого, чтобы оказать помощь, предоставить продуктовые наборы и послушать рассказы о тех события.

Так же в администрации города поздравили всех людей с такой великой годовщиной 75-ти летием со дня Великой Отечественной Войны и предложили людям провести этот праздник со своей семьей, собравшись за ужином в 19:00ч. и почтить память умерших минутой молчания, а так же спеть всем вместе до боли знакомую песню "День победы".

Как в Армянске пройдет 9 мая в режиме самоизоляции

Загрузка...

Реклама

Партнеры