Компания Yggdrasil отреагировала на пандемию COVID-19

Часть сотрудников студии Yggdrasil Gaming, в связи со вспышкой коронавирусной инфекции, была переведена на режим работы в удаленном формате. Ограничения затронули, в первую очередь, тех сотрудников организации, которые находятся в группе риска. Став первой среди компаний в игорной индустрии, Yggdrasil таким образом официально отреагировала на объявленную пандемию Всемирной организацией здравоохранения.



Решение об ограничении контактов личного характера между сотрудниками было вынесено из-за стремительного распространения коронавируса. Некоторые из работников в последнее время посещали страны с опасной обстановкой или имели контакты с теми людьми, которые вернулись из поездок. Помимо этого, в связи с пандемией компания объявила о снижении количества деловых поездок.



Руководство перевело многие производственные процессы на облако Google, чтобы переход на удаленный режим работы был более комфортным для сотрудников.



Напомним, что мальтийская компания Yggdrasil Gaming занимается разработкой премиальных азартных игр для онлайн казино Спинамба и прочих популярных клубов. Основанная в 2013 году, на сегодняшний день она имеет в своем арсенале 80 игровых аппаратов с различной тематикой. Среди наиболее популярных разработок такие хиты гемблинг индустрии как Jungle Books, Cazino Zeppelin, Double Dragons и другие. Коллектив студии насчитывает около двухсот сотрудников.



Немного о статистике



Количество случаев заражения коронавирусом на конец текущего месяца составило более 215 тысяч. За сутки увеличилось число летальных исходов. Опасный вирус унес жизни уже 8810 тысяч человек. Восстановиться после заражения удалось 2 тысячам человек, а с самого начала пандемии удалось поправиться более 84 тысячам человек.





В китайском Ухане, который был признан источником распространения коронавируса, впервые за долгое время не было выявлено ни одного случая заражения. За последний день в стране погибли от вируса 8 человек, 819 пациентов успешно излечились. Как сообщает Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения в Китае наблюдается стабильная ситуация. Из 31 региона в 15 нет заразившихся, а новые случаи заражения фиксируются только у тех жителей, которые только прибыли из других стран.



Стабильная динамика наблюдается и в Южной Корее, в которой несколько недель подряд сокращается количество заразившихся. Во многом это обусловлено использованием инновационной стратегии тестирования на опасный вирус и введением в стране обязательного ношения медицинских масок. Каждый подозрительный случай тщательно проверялся, а людей изолировали в специально отведенные места.



Таким образом, стране, которая длительное время занимала второе место по распространению коронавируса после Китая, удалось снизить заболеваемость. Всего в Южной Корее с начала пандемии было зафиксировано более 8,5 тысяч случаев, из них 91 закончился летальным исходом. Восстановиться после заражения смогли 1540 пациентов.



Коронавирус затронул и жителей Беларуси. В стране зафиксировали 51 случай. На данный момент шесть человек полностью восстановились и еще двое готовы к выписке. Поскольку пандемия привела к закрытию границы с РФ, многие белорусские туристы испытывают трудности с возвращением домой. Свежие новости о ситуации с коронавирусом можно узнать тут.


Загрузка...

Реклама

Партнеры