В Северодонецке полицейский выкинул с 4 этажа жену на глазах у ребенка

Молодой человек, проживающий в Северодонецке, являющийся сотрудником правоохранительных органов решил разделаться с собственной женой из-за произошедшей ссоры. В результате чего он выкинул жену с окна. Всю ситуацию видела их малолетняя дочь.

Женщина выпала из окна в ночное время суток по улице Менделеева. Несмотря на то, что она получила довольно тяжелые травмы, ей удалось выжить. Отмечается, что мужчина пришел домой с 8 на 9 июня пьяный, завязалась ссора. Мужчина принялся избивать свою жену на глазах у годовалого ребенка. Пострадавшая пыталась вызвать помощь, но он забрал мобильный и угрожал убить ее, а ребенка он и сам воспитает. В итоге женщина выбежала на балкон и просила прохожих вызвать полицию. На что, муж ей пригрозил и сказал, что выкинет из окна. В итоге он взял ее на руки и выкинул...

Очевидцы происходящих событий передали всю информацию правоохранителям. Хотя изначально мужчина выдирал телефоны у соседей и говорил, что не нужно вызывать медиков и полицию, что он позвонит своему отцу и они сами все решат. В итоге соседи из дома на против смогли вызвать необходимые службы. Выпавшая девушка на момент приезда медиков была в сознании и просила помощи, ей 27 лет. Она так же пояснила, что ее выбросил муж и просила забрать ее девочку и не оставлять отцу. Возбуждено уголовное дело, муж потерпевшей заявляет, что она хотела совершить суицид и свою вину не признает.
Загрузка...

Реклама

Партнеры