Пушилин не разрешил открывать «границу» между ДНР и ЛНР

В очередной раз Пушилин не выполнил свои обещания. Уже прошло более пяти дней после его заявления о том, что я кобы граница между ЛНР и ДНР будет открыта.

Глава в очередной раз не упустил шанс доказать, что его слова пустые. Неделя прошла, а обещанная граница до сих пор закрыта и уже даже ни кто не вспоминает о том, что говорилось об открытии границы. Граница между ЛНР и ДНР была закрыта еще в марте текущего года. До сегодняшнего момента она так и остается закрытой, не смотря на то, что Пушилин якобы хотел ее открыть.

Людей уже такими решениями главы ДНР не удивишь, они привыкли, что Пушилин не исполняет обещанных "сказок". В глубине души люди все еще надеются и ждут что границу опять откроют.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта