Люди, оставшиеся в «ДНР», опасаются того, что блокпосты не откроют

Оккупационные власти "ДНР" закрыли пункт пропуска и теперь люди попросту застряли в "ДНР". Жители территорий и те, кто просто прибыл в гости из свободной части Украины очень боятся, что власти так и откроют блокпосты.

Как заявляют власти причиной закрытия блокпостов послужил резкий уровень увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией на территории Украины. Несмотря на такие заявления граница с РФ все же открыта. Причем Пушилин совершенно не планирует ее закрыть. Все те, кто въезжает от туда, как буд-то святые не проходят не обсервацию не самоизоляцию.

Люди очень переживают, что блокпосты так и не откроют и что они долго застрянут на оккупированной части Донецка.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта