Во время сильного пожара в Горловке пострадали квартиры и люди

В Горловке сутра в Калининградском районе в жилом доме случился масштабный пожар.

Загорелась квартира в 2-х этажном доме по улице Битумная. Пламя было огромным и зацепило близлежащие жилые квартиры. Об этом заявили в МЧС, а так же подтвердил такую ситуацию мэр. Огнем уничтожено 40 м2 перекрытия а так же кровля на 600 м2, так же повреждены окна и один балкон. На данный момент причина пожара не известна.

Ожоги получили двое людей на втором этаже. Они находятся в больнице Макеевки.Их состояние стабильное. К счастью смертельных случаев при пожаре не было. Для того, чтобы справиться с огнем работало 23 сотрудника МЧС и 5 единиц техники.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта