В Краматорске и Северодонецке начался проект по стройке 500 квартир для переселенцев

Администрация Краматорска и Северодонецка сообщила о том, что для переселенцев необходимо строить жилье и они уже занялись этим вопросом. Так же в этом деле принимает участие и Международная организация миграции.

Отмечается, что жилье будет строиться для 500 семей из них большую часть составит жилье для внутренне перемещенных лиц и несколько процентов жилья останется для местных семей. Стройка жилья будет происходить именно в этих городах, так как тут наблюдается наибольшее скопление переселенцев. Планируется, что за несколько лет будут заселено свыше 1500 человек. При этом арендная плата за жилье будет не высокой, а коммунальные услуги будут платиться по счетчикам.

Так на данный момент на территории Краматорска пребывает 50 тысяч внутренне перемещенных лиц, а на территории Северодонецка 40 тысяч ВПЛ. Проект будет реализоваться в течении 5-ти лет, на него выделили 21 млн. евро.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта