Разумков сказал, что невозможно провести выборы в ОРДЛО

На территории Луганской и Донецкой области для решения вопроса о перемирии должны пройти выборы. Но по заявлению представителя Верховной Рады Д. Разумкова такого события случиться не может.

Так как территории являются оккупированными, а некоторые жители из ЛНР и ДНР пребывают на территории Украины, то нет возможности доставить всех граждан, что бы те одтали свои голоса. Таким образом выборы будут не полноценными, многие не смогут проголосовать. На таких территориях не получится провести свободные выборы. Так же он добавил: "под дулом автомата, выборы не проводятся".

Как именно организовать этот процесс, не известно, но пока никаких предложений и инициатив от сторон переговоров не поступало.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта