Местные выборы: Какая обстановка в «Слуге народа» на Луганщине

В Луганской области начальником избирательного штаба в "Слуге народа" является адвокат А. Иванов. Он говорил о том, что никакого заявления о том, что он виновен в провале данной силы от М. Ткаченка он не видел.

Иванов заявил, что никакого видео на Фейсбуке в свой адрес с обвинениями не смотрел и смотреть не собирается. Так же известно, что в среду на представление кандидатов от "Слуги народа" не пустили журналистов. На это Иванов ответил: "Журналисты присутствовали и пустили всех, кто был внесен в списки и имел аккредитацию".

М. Ткаченко заснял видео о том, что не является представителем партии на территории Луганской области, а те люди кто взялись за этот процесс, полностью несут ответственность перед народом за свои действия.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта