Паблики ОРЛО: Врачи «ЛНР» больше не могут так работать

На территории "ЛНР" пандемия не отступает. Больницы переполнены, а врачей не хватает. В итоге медики работают круглосуточно, нагрузка очень большая при этом никаких поощрений или дополнительных выплат они не видят.

Врачи не выдержали таких условий труда и устроили бунт. Медики говорят, что они работают на выживание на износ, а платят им каких-то 10 тысяч рублей. В условиях пандемии ни кто не заботится о медицинском персонале. Помимо этого медики утверждают, что из полученной зарплаты их заставляют сдавать деньги на приобретение халатов, медицинских масок и дезинфицирующих средств.

Данная информация взята из социальных сетей и пока не имеет официально подтвержденной основы.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта