Соратник Медведчука ждет когда же в Донецк придут украинские националисты

Депутат от парти и "За жизнь" О. Волошин считает, что украинские националисты должны вернуться безбоязненно на свои территории. Они должны чувствовать себя в полной безопасности на Донбассе.

"Те кто из боевиков могут быть депутатами, ведь сейчас представители "Свободы" могут посетить территорию Донецка. С нашей стороны все должно быть максимально комфортно и спокойно, для того что бы без страха шел боевик по любой дороге Донецка и Луганска. Если он отныне не будет применять оружие,забудет про оскорбления и будет веси себя достойно, то он сможет избраться депутатом и продолжать спокойную жизнь", - заявил политик.

Такой разворот событий может стать реальным, если произойдет примирение в виде международной площадки.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта