В спасенном Славянске кандидат от ОПЗЖ открыто обещает, что хочет дружить с Россией

Скоро в Славянске состоятся местные выборы. И многие граждане в шоке, что находятся личности, которые готовы голосовать за кандидата, который обещает дружбу с Россией.

После того, сколько всего пережил Славянск за время оккупации, сколько горя и беды сотворила Россия, прощать за такие поступки и идти на сотрудничество просто не допустимо. Тем временем приверженцев у кандида от партии ОТЗЖ Павла Придворова хватает. Он баллотируется на пост главы Славянска. Приблизительно за него проголосуют 43% граждан. Такая статистика появилась после опороса граждан.

В своей предвыборной компании он уже делает уклон на отношения с Россией. По городу разъезжает микроавтобус с надписью: "Восстановим дружбу с Россией".
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта