В Луганске официально заявили о двух смертях от коронавируса за 24 часа

В Луганске люди погибают от коронавируса. Так по официальны данным Минздрава за последние сутки умерло 2 человека больных COVID-19.

Всего с момента возникновения коронавируса в Луганске умерло 60 пациентов. На данный момент ситуация не улучшается, а усугубляется. Люди ежедневно поступают с коронавирусной инфекцией в больших количествах. Не хватает мест, не хватает медицинского персонала. Среди людей уже начинает потихоньку появляться паника.

Все же медики в первую очередь спасают тех, кто сильно тяжело больной. Остальным выписывают лечение проходить на дому. Всех граждан просят соблюдать масочный режим и правила карантина, так как ситуацию уже очень сложно контролировать.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта