В ДНР перестала работать выдача электронных талонов на оформление паспортов после 2022 года

Сейчас система а по записи лиц для получения паспортов РФ на 2022 год перегружена в связи с чем ее работа приостановлена. На данный момент очередь на запись замены паспортов не ведется. Сейчас делают переучет тех лиц, кто подал заявление.

Отмечается, что вне очереди могли подавать заявления на замену паспорта беременные женщины и несовершеннолетние. В понедельник организация работает с лицами, которые по достижению возраста должны получить свой первый паспорт и с лицами, которые потеряли свои документы. На данный момент отмечается, что в электронной очереди находится 30% лиц из всех имеющихся. Созданная электронная очередь вызвала не здоровый интерес и начали говорить, что это все затянется до 2027 года. При этом в Миграционной службе просят не верить в такую информацию, так как она является полем для раздора и на самом деле все граждане получат паспорта намного быстрее.

На данный момент идет работа по синхронизации данных и освобождении места в программе для регистрации новых лиц. Около 80% граждан могут подать свои заявления до 2022 года.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

как разнообразить отношения?