Функционирование прекращено: Жители Лисичанска боятся за судьбу детского садика «Колосок»

Детский-сад ясли "Колосок", который располагается в Лисичанске прекратил работать. Деятельность его была приостановлена в связи с тем, что во время очередной проверки в здании нашли нарушения по правилам пожарной безопасности. Здание скорее всего так и будет простаивать, поскольку реальная причина его закрытия - это невозможность финансирования данного учреждения.

На данный момент по официальным бумагам сад не находится в собственности громады. Раннее этот сад находился в распоряжении угольного предприятия "Шахта им. Мельникова". В конце декабря прошлого года документы якобы передали громаде, но все это сопровождалось большим скандалом и угрозами. Шахта не имеет возможности содержать данный сад и примет ли власть его к себе не известно. Все дети с даного сада были расформированы по другим городским садам.

Однако и половина детей не сможет получить свое место в другом саду. Многие просто не смогут так далеко водить детей в сады. Люди очень надеются, что власти примут правильное решение и спасут учреждение.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

обмен старых фунтов стерлингов сервер exchange