Житель ОРДО не вывез из «ДНР» $ 4000. Отобрали на линии разграничения

Можно ли вывозить большие деньги из ОРДО, решил проверить один из местных жителей. Мужчина взяв крупную сумму отправился на пункт пропуска и вот что из этого вышло.

На линии разграничения при осмотре украинскими военными его вещей, были найдены деньги в размере 4 тысячи долларов. Провезти такую сумму не разрешили ее конфисковали. Мужчина подметил, что такие деньги он хотел вывезти на подконтрольную территорию и получил он их благодаря продаже собственного автомобиля. Люди отмечают, что это не впервые конфискация огромной суммы. Теперь, что бы ее вернуть, мужчине придется повозиться с судами.

На самом деле провозить огромные суммы без заблаговременного разрешения координационного центра запрещено. В то же время через официальную границу можно вывезти до 19 тысяч долларов без посторонних бумаг. Деньги могут и не вернуть, ведь владельцу нужно доказать, что они его и предоставить официальный источник их получения. Так же жители подметили, что сейчас всех проверяют сверх тщательно, так как народу мало.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

обмен старых фунтов стерлингов сервер exchange