Дончан готовят опять к «референдуму»

Жители оккупированных территорий замирают в ожидании, а что дальше будет происходить с Республикой "ДНР". Ведь предстоит провести очередной "Референдум".

Личности, которые близки к Пушилину, предоставили информацию о том, что Кремль дал распоряжение произвести очередной референдум. Данное поручение было дано при последней поездки Крыма. Теперь не ясно в каком формате должен состояться референдум и что должны выбрать люди. Ведь по сути ранее они уже проголосовали на прошло референдуме за отсоединение от Украины, а теперь Россия запрещает им присоединиться. Но дончане отмечают, что подготовка референдума уже ведется.

Власти уже начали заботиться о своей репутации и подняли пенсии на 17%, это составило у некоторых +800 рублей. Подняли и зарплаты. При этом все бы хорошо, если не замечать того, что тарифы так же подняли на 17%. Россия уже не знает как избавить себя от содержания данной Республики. Экономика ЛДНР зависит полностью от РФ. Пушилин и другие его приближенные продолжают сочинять фантазии об успешном развитии ДНР и каких-то прорывах в экономике.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

обмен старых фунтов стерлингов сервер exchange