Новость из категории: --- Дата публикации: 17-08-2016, 17:00

Клей для камня для наружных работ




На сегодняшний день, укладка фасадов является одной из самых распространенных работ с камнем. Когда вы хотите выложить фасад, стоит задуматься, какой именно клей нужен, чтобы всё получилось хорошо. Клей для камня ещё называют монтажным клеем или монтажная смесь. Заметьте, что обычные клеи использовать не нужно из-за его состава, и ваш фасад долго не прослужит.

Клей для камня купить можно в каждом магазине, но не каждый продавец сможет посоветовать качественный клей, который будет держать не один десяток лет.

При выборе клея помните, что он должен быть влагоустойчивым, а также спокойно переносить диапазон температуры от -40 градусов до +60 градусов. Для укладки фасадов существует два разных типа смеси, которые и нужно выбрать. Сейчас рассмотрим их.

Одной из них является реактивная смесь, которая создаётся благодаря двум веществам - эпоксидной смолы а также полиуретана. Перед укладкой, два эти состава нужно хорошо перемешать, и спустя 20 мин он будет готов к работе. Стоит помнить, что реактивная смесь чаще всего применяется при трудных работах (например плохой погоде).

Вторая смесь на цементной основе состоит в основном из песка и цемента, она является самой распространенной и широко используемой. При фасадных работах чаще всего используется именно эта смесь.

Похожие новости

Комментарии