В Красноярске полиция раскрыла убийство, маскировавшееся под суицид

Ранее сообщалось, что пенсионерка выбросилась из окна, однако после судмедэкспертизы выяснилось, что её выкинули. Трагедия случилась ещё 8 мая по улице Тобольской, где по словам очевидцев 65 летняя женщина выпала из окна. После её смерти правоохранительные органы были уверены, что ей кто-то "помог".

По заблаговременной версии следствия, озвученной краевым следственным комитетом, незадолго до трагедии между женщиной и 27-летним молодым человеком случился конфликт.

Мужчина путался в показаниях, в конце концов под тяжестью улик сознался в убийстве. Было установлено, что накануне ночью он пришёл к 65-летней женщине домой, чтобы отомстить за ранее возникший конфликт.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта