Новосибирские компании-застройщики должны мэрии больше 3 млрд рублей

Долги застройщиков выросли на 700 тысяч рублей. Теперь долг составляет около 3.3 млрд. Одним из главных причин увеличения долга - трудно продавать недвижимость.

Ранее глава администрации города Анатолий Локоть заявил, что строительные компании недоплатили Новосибирску около 2,9 млрд рублей за аренду земельных участков. Губернатор Владимир Городецкий и глава города затребовали отдать задолжности во время отраслевого собрания застройщиков.

В Заксобрании представители города алгорифм взимания долгов не представили, а по исполнительным листам службой судебных приставов получается взыскать не больше 10% от объема задолженности.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта