Производственные результаты «Роснефти» превзошли ожидания


Сейчас среднесуточная добыча углеводородов "Роснефти" по итогам первого квартала 2016 года составила 5,21 миллиона баррелей нефтяного эквивалента, что на 2,5% выше показателя третьего квартала 2015 года и на 0,2% выше показателя первого квартала 2015 года, следует из сообщения "Роснефти".

"В первом квартале 2016 года добыча газа составила 16,72 млрд кубометров, что на 1% выше уровня четвертого квартала 2015 года и на 6% выше уровня первого квартала 2015 года. Одним из ключевых факторов роста добычи газа за указанные периоды является запуск в режиме комплексного опробования в четвертом квартале 2015 года второй очереди Ново-Уренгойской установки комплексной подготовки газа и газового конденсата "Роспана", - говорится в сообщении.
\
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта