Пьяный военный ВСУ жестоко убил пенсионерку в Донбассе

«Подвиг освободителя»: на Донбассе боец ВСУ застрелил пенсионерку, прикинувшись разведчиком из ДНР.

Младший сержант, призванный в воинскую часть В2260, и находящуюся временно на дислокации в с. Триполье Артёмовского района, решил после распития спиртных напитков устроить самовольный обыск жилья здешней жительницы. Ему донесли, словно там находятся люди в неустановленной воинской форме.

После этого, преступник, увидев в окне силуэт пенсионерки, открыл по ней огонь. От полученных ранений женщина умерла на месте.

В результате, младшего сержанта осудили на 11 лет лишения свободы. В добавок к этому он должен выплатить семье погибшей компенсацию за моральный урон.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта