Красноярский край и Белоруссия намерены сотрудничать

Виктор Толоконский: Для Красноярского края развитие сотрудничества с Белоруссией – это ускорение роста и развития экономики в целом.

По итогам совещания сторонами был подписан ряд контрактов и соглашений о сотрудничестве. «Мы договорились о том, что в разы поднимем товарооборот в ближайшие 2-3 года. Те соглашения, которые мы подписали – это конкретные документы, контракты и договоры, намерения на будущее, позволяют нам понять, что мы это сможем сделать.

Белорусы посетили ряд предприятий и мэрию города, где состоялось официальное подписание документов о сотрудничестве между красноярскими и белорусскими компаниями.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта