Компания Mercedes может создать отдельный суббренд

Mercedes-Benz планирует создать линейку экологически чистых автомобилей. Новая линейка задумывается в качестве конкурента моделям i от BMW.

К тому же компания занялась разработкой новых платформ для экологически чистых автомобилей. На данным момент их рабочее название Evo.

«К концу этого года мы будем иметь три электрические машины – В-класс и две модификации smart. В конце следующего года мы запустим автомобиль на топливных элементах следующего поколения, который представляет собой транспортное средство на платформе GLC с нулевым уровнем выбросов», – заявил топ-менеджер. По неофициальным данным, автомобиль на водородных топливных элементах получит название GLC F-Cell. Запас хода новинки может составить около 600 километров. Полная зарядка займет около трех минут. Также Каллениус добавил, что до конца 2017 г. модельный ряд компании пополнится 10 гибридными автомобилями.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта