Новосибирский биофизик научился находить в молоке пальмовое масло

Оптический метод, разработанный новосибирцем, применяется для исследования и диагностики межзвёздной пыли, аэрозолей и града в атмосфере, неоднородных покрытий на бумаге, металлических наночастиц и и других объектов.

Первая версия программы была написана кандидатом физико-математических наук Института химической кинетики НГУ Максимом Юркиным еще десять лет назад. На данный момент к ее использованию прибегает все больше ученых по всему миру. С ее помощью становится возможным проведение различных расчётов, а по выдаваемым результатам уже опубликовано свыше ста различных статей.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта