Омич, по вине которого погибли три человека, будет судим

Суд вынес приговор 25-летнему местному жителю Алику Абдуллину, который обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Из-за его беспечности произошел пожар, в котором погибли люди.

Происшествие случилось 3 марта 2016 года в ночное время данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на веранде своего дома переливал бензин из 50-литровой канистры в меньшую емкость. В процессе работы он пролил легковоспламеняющуюся жидкость на пол, куда впоследствии бросил окурок и ушел.

В результате в двухквартирном доме произошел пожар, в котором погибли две женщины – 45-ти и 60-ти лет – а также трехлетний ребенок. Молодой человек смог спасти из огня своего отца и разбудил соседку, которая вынесла из дома двухлетнего ребенка.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта