О Дженис Джоплин и Илье Лагутенко поведают на фестивале Beat Film Festival

Сегодня в Москве начинается фестиваль Beat Film Festival. Он является фестивалем документального кино о новой культуре.

В Москве открывается следующий Beat Film Festival, который в этом году из фестиваля фильмов о музыке превратился в фестиваль картин о нынешней культуре вообще. «Газета.Ru» изучила программу киносмотра и предпочла десяток картин, которые лучше не пропускать.

"Сезоны в Кенси: Четыре картины Джона Берджера" Тильды Суинтон посвящен английскому философу, арт-критику и букеровскому кандидату Джону Берджеру. Картина Пола Томаса Андерсона "Джунун" - о записи музыкантом Radiohead Джонни Гринвудом альбома в индийском штате Раджастан", - рассказали в пресс-службе фестиваля.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта