На «Симфоническую ночь» в Уфе пришли 22 тысячи человек

"Симфоническая ночь", которая прошла накануне, собрала вокруг себя более чем 22 тысячи поклонников. Концерт проходил в Уфе под открытым небом.

25 мая 2016 года в уфимском амфитеатре прошла уже полюбившаяся публике «Симфоническая ночь» в формате оpen air. В этом году концерт под открытым небом прошел в рамках Интернационального фестиваля искусств «Сердце Евразии» и состоял из 3 отделений.

В первом отделении прозвучали композиции Чайковского, Рахманинова, Глинки, Моцарта, Вивальди. Во втором отделении выступили коллективы «Балалайка-бенд», «Премьер-квартет» и солистка Алена Завьялова. А закончили концерт оригинальным попурри из советских и русских кинолент и красочным фейерверком.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта