Решение проблемы пробок Новосибирска нашли специалисты из Казани

В Новосибирске прошел форум с Казанской группой, в ходе которого был опредложено интеренсое решение проблемы автомобильными пробками.

Как сообщил руководитель проекта Романа Егорова, АСУДД представляет собой систему из транспортных детекторов, отслеживающих количество машин на дороге, сверхмощного компьютера, куда поступает эта информация для обработки, и «умных» светофоров, которые автоматически регулируются из дата-центра.

Разработка европейская, на российском рынке уже больше пяти лет, но до сих пор к реалиям наших дорог не приспособлена. Припаркованные в неположенных местах автомобили загоняют адаптивную систему в тупик.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта