Арестован человек, который стрелял на рэп-концерте в Нью-Йорке

Как рассказали в прессе, стрелявшим оказался Роланд Коллинс. В своих кругах он известен как рэпер.

Виновный стрельбы на концерте знаменитого американского рэпера T.I. в нью-йоркском зале "Ирвинг плаза", в итоге которой в среду вечером погиб один человек и были ранены еще трое, задержан. Им оказался рэпер Роланд Коллинс, выступающий под творческим псевдонимом Troy Ave, известило в четверг Управление полиции Нью-Йорка.

Случай произошел около 22.12 (05.12 мск) неподалеку от площади Юнион-сквер. Американский рэпер T.I. должен был в тот вечер выступить на сцене, впрочем он так и не возник перед публикой.

Концертный зал Irving Plaza может вмещать больше тысячи человек. Сколько людей находились внутри во время стрельбы, не уточняется.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта