Во время концерта Элтона Джона в Ледовом дворце пытались найти бомбу

В полицию поступил звонок с сообщением, о том что в Ледовом дворце заложена бомба. Это стало срывом концерта Элтона Джона.

Часть зрителей оставила Ледовый дворец до окончания концерта сэра Элтона Джона, невзирая на то, что цена билетов достигала 18 тыс. рублей, информирует Life.

Стоит подметить, что приезду Элтона Джона в Северную столицу первоначально были рады вдалеке не все её обитатели. Общественник движения «Народный собор» Анатолий Артюх даже пообещал, что всем посетителям концерта раздадут листовки призывами вопреки ЛГБТ-популяризации. Неведомо, случилось ли это, однако вблизи Ледового дворца участники социальной организации замечены не были.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта