Поклонская заглушит в Крыму украинское радио за экстремизм

На данный момент прокуратура Крыма не располагает информацией о том, что радиостанция является экстремистской. Однако Поклонскую заинтересовал лозунг данного радио.

Крымская прокуратура проведет проверку вещания украинской радиостанции УР-1 на территории полуострова, заявила глава надзорного ведомства Наталья Поклонская, информирует FlashCrimea.

Как отмечается, волна станции на радиоприемниках подписана девизом «cлава Украине».

В своем интервью Поклонская заявила, что не располагает официальной информации о начале вещания украинского радио на территории Крыма, но возложила провести проверку. В случае выявления сигнала, по словам прокурора, техническими средствами оно будет заблокировано.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта