Сэм Мендес отказался снимать фильмы про Джеймса Бонда

Сэм Мендес, который снял два фильма про Бонда, больше не будет работать над этими картинами. Режиссёр отказался от контракта стоимостью 68 миллионов долларов.

Сэм Мендес, режиссер фильмов о Джеймсе Бонде «Координаты «Скайфолл» и «Спектр», заявил, что не будет трудиться над новым фильмом бондианы, информирует The Guardian.

«Это было невообразимое приключение, мне нравилась каждая его секунда. Но я думаю, пришло время для кого-нибудь другого», — подметил британец. По его словам, режиссер дальнейшей киноленты о Бонде появится с «непредвиденной стороны», как и он сам в свое время.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта