Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон пожаловался на сексизм в Голливуде

Исполнитель роли в культовом сериале "Игра престолов" пожаловался о том, что в Голливуде процветает сексизм. Когда Кит общался с журналистами, он сказал про это в унизительной форме.

Харингтон заявляет, что испытывал "возмутительные чувства", когда его во время фотосессий либо кастингов просили снять с себя одежду. «Мне бы хотелось думать, что я что-то большее, чем пышная шевелюра и наружность. Поверьте, это огромная сложность не только для артисток, но и для артистов», - уверяет актер. Также он подчеркивает, что, возможнее всего, будет отказываться от тех ролей, где режиссеры заинтересованы только лишь в его фигуре и чертах лица.

Отмечается, что Харрингтон — один из немногих мужчин-артистов, который возник в сериале «Игра престолов» в голом виде.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта