Жительница Ялуторовского района родила ребенка и закопала во дворе

Женщина родила не желательного ребенка в туалете, после чего горе-мать решил закопать его у себя во дворе.

Мамаша сама себя случайно сдала, когда обратилась в областную больницу №23 за медицинской помощью. В ходе осмотра врачи поставили ей диагноз «послеродовый период». Она долго отрицала, что у нее были роды, а потом призналась, что 27 апреля в туалете, расположенном во дворе дома, самостоятельно родила сына. При этом женщина пояснила, что ребенок якобы родился мертвым, поэтому она его закопала во дворе. Позже в указанном ею месте было обнаружено тело.

Чтобы установить причину смерти младенца было назначено проведение медицинского исследования, согласно которому выяснилось, что смерть новорожденного наступила вследствие переохлаждения.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта