Астраханец пытался утопить наркотики в канале

Старая пословица вещает говно в говне не тонет, так и конопля не утонула в загрязненном водоеме. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в Астраханской области на территории посёлка Лиман, когда сотрудники полиции обратили внимание на неопрятного прохожего с грязными руками. Заметив сотрудников, мужчина побежал в сторону канала, а по дороге, вытаскивая из карманов, выбрасывал листья растений. Остальное он пытался утопить в воде, но попытка не удалась. Полицейские пресекли его действия.

Добежав до водного канала, наркоман пытался утопить остатки «дурман-травы», но полицейские пресекли это намерение. У 54-летнего лиманца обнаружили более 25 граммов конопли.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта