Водителю дали условный срок за гибель парня, буксируемого на тюбинге

Баловство друзей закончилось смертельным ДТП в январе текущего года.

Как сообщил Омский районный суд, ДТП с участием иномарки и мужчины, которого буксировали на надувном батуте рассмотрели 6 июня и объявили приговор.

Сегодня 6 июня Омский суд решил все же наказать виновника в смерти мужчины. По решению Фемиды Иван Гайдабура получил 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года. Также его лишили права управлять автомобилем на срок 2 года 6 месяцев.

Напомним, что 17 января текущего года Гайдабура двигался в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле Mitsubishi Diamante по дороге со стороны базы отдыха «Сказка» в поселок Чернолучинский. При этом он перевозил пассажиров вне салона автомобиля: одного – в багажнике, а другого – на надувном круге (тюбинге), прикрепленном буксировочным тросом к задней части автомобиля. При повороте машины мужчину на тюбинге занесло, и он попал под колеса встречного автомобиля. В результате ДТП он погиб на месте.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта