Телефонный мошенник был задержан в Воронеже

35-х летний житель Воронежа, вышедший из мест лишения свободы, решил незаконно подзаработать.

Он набирал случайные номера, менял тембр голоса и притворялся вначале ребенком, который попал в сложную ситуацию. Также выдавал себя за сотрудника правоохранительных органов и говорил, что сын абонента был задержан с наркотиками и решить вопрос можно заплатив крупную сумму денег. Телефонный мошенник смог заработать 70 тысяч рублей.

Железнодорожный районный суд приговорил мошенника к лишению свободы на два года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденный решил обжаловать приговор, но его жалоба не была удовлетворена. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта