Верховный суд разрешил белгородцам парковаться на газонах

С вами больше не шучу, я паркуюсь где хочу. wink

Житель Белгорода Ануприенко был оштрафован в городе за то, что он поставил своё авто на газоне. Основанием для штрафа стал региональный закон. Автолюбитель не согласился с такой мерой воздействия и попросил суд скорректировать правила благоустройства Белгорода.

Белгородский областной суд в удовлетворении таких требований отказал. Тогда водитель подал апелляцию в Верховный суд, причем жалобу поддержал прокурор Белгородской области. Верховный суд в свою очередь жалобу удовлетворил, напомнив, что местные власти вправе устанавливать свои правила и штрафы, но они не должны противоречить федеральному законодательству.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта