Инвалид кувалдой разбил бордюр в Красноярске

Больница для всех.... В Красноярсе, чтобы попасть в больницу людям на инвалидных колясках, приходилось перелазить через бардюры.

Пенсионер устал от писем правительству, и сам решил разломать высокий бардюр, чтобы проехать в больницу. Взял кувалду и топор, от помощи проходих отказывался.

Как сообщил гениальный пенсионер, он еще в 2013 г. обращался к мэру города с просьбой оборудовать участок пандусами, но так и не получил обещанного.

Как рассказал инвалид - знакомые подарили мне механическую коляску, но сам проехать на ней я не могу – везде высокие бордюры. Это просто издевательство! - возмущается красноярец. – Я же не могу сидеть в четырех стенах безвылазно. Мне нужно и в магазин, и в больницу, и просто выйти на улицу.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта