Эксперты назвали топ-5 самых доступных китайских авто в России

Среди лучших китайских производителей на российском рынке занял хэтчбек Lifan Smily. Минимальная стоимость автомобиля с 1,3 литровым мотором составляет 365 тысяч рублей.

Первое место в пятёрке занимает компактный Lifan Smily с 1,3-литровым 88-сильным мотором. Стоимость этого автомобиля класса супер-мини начинается с отметки 365 тыс. рублей. С ним делит лидирующие места автомобиль того же бренда Lifan Celiya с 1,5-литровым 96-сильным бензиновым мотором, дополненным 5-ступенчатой механической коробкой передач. Его базовая стоимость начинается с отметки 365 тыс. рублей.

В ТОП-5 также вошли Chery Bonus, который предлагается в России по цене от 389,9 тысяч рублей. Пятый по доступности - компактный седан FAW V5б, который был оценен в 398,65 тысяч рублей.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта