Audi объявила цены на обновленное семейство A3

На новое семейство Ауди объявлены рублёвые цены. В частности названа стоимость на Sportback и Sedan. Это касается автомобилей с двигателем 1,4 и 2 литра.

Рестайлинговая модель A3 от бренда Германии Audi, прием заказов на которую стартовал у российских дилеров компании накануне, стала несколько дороже. Автомобиль можно приобрести в двух вариантах кузова — Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback, подорожал в среднем почти на 300 тысяч рублей.
 
Стоимость нового хэтчбека составляет 1.628 миллионов рублей за автомобиль в базовом варианте комплектации. Audi A3 в кузове седан стоит больше на 10 000 рублей.

Представители компании уверены: обновленные модели своих денег стоят. Помимо более выразительного дизайна, автомобили получили новые двигатели и уникальную приборную панель на 12-дюймовом жидкокристаллическом дисплее.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта