В Нью-Йорке состоялась 70-я церемония вручения премий «Тони»

Как все и предполагали, больше всего наград получил мюзикл "Гамильтон", который поставил Лин-Мануэль Миранда. 11 победных номинаций были вручены из всех 16-ти.

Создатели 70-й по счету церемонии вручения самой престижной в США театральной премии «Тони» приняли решение сократить количество использования мушкетов в музыкальном номере мюзикла «Гамильтон» из-за теракта, который произошел в гей-клубе американского города Орландо, где 29-летний гражданин США Омар Матин расстрелял 50 человек. Об этом рассказали в The Hollywood Reporter.

В 2016 году на "Тони" в 16 номинациях выдвинут мюзикл Hamilton о первом министре финансов США Александре Гамильтоне в постановке Лин-Мануэля Миранды. В середине апреля "Гамильтону" вручили Пулитцеровскую премию как лучшему драматическому произведению, а также премии "Грэмми" и приза имени Эдварда Кеннеди за лучшее драматическое произведение об истории США.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта