В Ярославле прошел первый показ кино на звоннице музея

Первый показ картины «Спасение» представили зрителям на фасаде звонницы Спасо-Преображенского монастыря. Это происходило 11 июня, в субботу.

В прошедшие выходные в Ярославле стартовал совместный проект киноклуба «Нефть» и Ярославского историко-архитектурного музея-заповедника - «Нефть в музее». В рамках этого мероприятия все лето в музее будут показывать лучшие фильмы российских режиссеров, вышедшие в последние годы.

Проект реализуется Ярославским музеем-заповедником вместе с Государственным архивом Ярославской области и Российским государственным архивом кинофотодокументов. Поддержку проекту оказывают Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации, кинокомпания «ЯрСинема», киноклуб «Нефть», проект «ДОКер».
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта