Новый хэтчбек Tata Tiago за месяц собрал более 20 тысяч заказов

Компания Tata, которая находится в Индии, опубликовала отчёт, где сказано, что на новый хэтчбек Tata Tiago только за один месяц поступило 20 тысяч заказов.

Как показала статистика, около 70% предзаказов приходится на бензиновую модификацию модели Tata Tiago. В связи с этим, представители индийского производителя экстренно вынуждены были пересмотреть планы на серийный выпуск хэтчбеков с бензиновыми силовыми агрегатами.

Не смотря на то, что индийское государство намерено в течение десяти лет полностью перейти на электромобили, производители транспортных средств продолжают изготавливать машины с дизельными двигателями. Отказ от таких типов автомобилей произойдет, как предполагается, в 2022 году.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта