В ближайшие 10 лет санкции в отношении Крыма не отменят – Аксёнов

В ближайшие 10 лет санкции в отношении Крыма не отменят – Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что продление санкций со стороны других стран не чуть не пугает, ведь все были готовы к тому, что санкционированный режим на полуострове будет длиться около 10 лет.

Не смотря на то, что часть санкций должна быть отменена уже в июне текущего года, есть шанс, что и они будут продлены. Но Сергей Аксенов, утверждает, что в любом случае послабление санкций произойдет ведь другие страны тоже устали от никому ненужных процедур. «Мы готовы сразу были идти в длинную, ничего неожиданного для нас нет», - добавил он.

Напомним, что уже было отмечено о продлении санкции против Крыма, которые обещают рассмотреть страны в отношении РФ 21 июня.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта