В США показан документальный фильм «Закон Магнитского. За кулисами»

Фильм рассказывает о том, как юрист Магнитский вовлёкся в криминальные схемы своего работодателя Уильяма Браудера. Как стало известно, картину планировалось показать ещё в апреле, однако тогда премьеру запретили.

Показ документального фильма-расследования о смерти Сергея Магнитского "Акт Магнитского. За кулисами", возможно, все-таки состоится в Норвегии, причем в течении двух недель, сообщил журналистам режиссер фильма Андрей Некрасов.

Как заявил Некрасов, лента, начинавшаяся "как история о коррупционном заговоре российских полицейских, которые убили героя и борца с коррупцией Магнитского, быстро превратилась в расследование в реальном времени противоречащих друг другу версий этого дела". В ходе работы над картиной режиссер пришел к выводу, что Магнитский не был убит, и, "более того, он не вел расследования против российских офицеров полиции и не выдвигал обвинений в их адрес".
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта