Директор смоленской фирмы не заплатил работникам 300 тысяч рублей

По жалобам работников о невыплате зарплат в компании ООО «ХимСтройСервис» прокуратура Смоленского района провела проверку.

В ходе проверки оказалось, что руководитель организации не соблюдает требования трудового законодательства, а именно несвоевременная выплата денежных средств работникам. Директор задолжал 13 сотрудникам сумму в 300 тысяч рублей.

Напомним, что данная особа уже была оштрафована на сумму свыше 5 тысяч рублей, за это же нарушение ранее (не своевременная выплата денег 7 сотрудникам). После данной меры директор выплатил пострадавшим сумму в размере от 1000 до 2500 рублей.

Материалы по данному делу направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Так же работниками были поданы заявления по данной проблеме, которые послужили поводом для исков в суд.
Загрузка...

Реклама

Партнеры

Следи за временем комфортно – наручные часы Комфортное отопление, которое не заметно глазу Преимущество пластиковых плечиков Скажи «НЕТ» волоскам – шугаринг бикини В чем преимущество ламинированной фанеры? Запомнится надолго: отдых по-взрослому Давно мечтал гонять на мотоцикле – тебе сюда! Не знаете на кого положиться – вызовите охрану Бьянка рассказала о дуэте с Бабичем Как скоротать время в дороге? Спасти модную сумку Продвижение вашего сайта